oi Daniana, cada vez o seus trabalhos ficam mais lindos, parabéns =)
já acompanho o seu outro blog faz algum tempo.. foi com vc inclusive que comecei a fazer bolo com pasta de leite ninho...
to precisando de uma ajuda tua, tenho uma encomeda de bolo de pasta americana, mas eu não sei qt q eu cobro pelo bolo.. é mais ou menos pra 60 pessoas, massa branca com recheio de trufa de chocolate, com pasta americana e papel de arroz.
Oi Thaís! Fiquei muito feliz em saber que pude te ajudar de alguma maneira e que és leitora do blog. Muito obrigada. Me envie um e-mail para que possamos conversar e eu tentar te ajudar: danianabittencourt@yahoo.com.br
Muito obrigada pela visita e que bom que gosta do meu trabalho. Quanto a sua resposta, o detalhe é fita sim, aquela de cetim. Uso também viés, dá um acabamento muito bom. Apareça sempre que der e visite meu outro blog de receitas: cozinhasemdrama.blogspot.com
Dani
ResponderExcluirLindo esse bolo, a bonequinha ficou show. Pena que vc mora tão longe hehe
Parabéns.... bjocas
oi Daniana, cada vez o seus trabalhos ficam mais lindos, parabéns =)
ResponderExcluirjá acompanho o seu outro blog faz algum tempo.. foi com vc inclusive que comecei a fazer bolo com pasta de leite ninho...
to precisando de uma ajuda tua, tenho uma encomeda de bolo de pasta americana, mas eu não sei qt q eu cobro pelo bolo.. é mais ou menos pra 60 pessoas, massa branca com recheio de trufa de chocolate, com pasta americana e papel de arroz.
esse bolo da foto de baixo de qts cm?
ve se vc pode me ajudar mais uma vez
obrigada pela ajuda
Thais
Oi Thaís!
ResponderExcluirFiquei muito feliz em saber que pude te ajudar de alguma maneira e que és leitora do blog. Muito obrigada.
Me envie um e-mail para que possamos conversar e eu tentar te ajudar:
danianabittencourt@yahoo.com.br
Abraços!
Que coisa mais linda!
ResponderExcluirParabéns!
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Nana! Sempre vejo teu trabalho. Parabéns...me tira a curiosidade? o detalhe da base do bolo eh fita mesmo? Franci de SÃO lUIS - mARANHAO
ResponderExcluirOlá Franci,
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita e que bom que gosta do meu trabalho.
Quanto a sua resposta, o detalhe é fita sim, aquela de cetim. Uso também viés, dá um acabamento muito bom.
Apareça sempre que der e visite meu outro blog de receitas: cozinhasemdrama.blogspot.com
Um abraço,
Daniana
Nana's Bolos